20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Хоккей: «Сибирь» всухую разгромила команду из Астаны

Поделиться

Казахстанский «Барыс» не смог сдержать натиск новосибирской команды

Казахстанский «Барыс» не смог сдержать натиск новосибирской команды

Сегодня, 20 ноября, в домашнем матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла «Барыс» из Астаны со счётом 4:0.

«Ворота ["Сибири"] защищал Алексей Красиков», — сообщили в пресс-службе новосибирской команды.

В первом периоде было мало игровых событий. Согласно онлайн-трансляции на сайте ХК «Сибирь», судья назначил только два удаления. Во втором отрезке игра пошла поживее: «Сибирь» отметилась двумя голами в ворота соперников. Первую шайбу на 33-й минуте забросил Степан Санников. А спустя семь минут большинство реализовал его коллега по команде Игорь Левицкий.

«Ломается у защитника клюшка в момент броска, серия рикошетов, шайба отскакивает на пятак к Левицкому, и тот отправляет её в ворота!!!» — отмечается в онлайн-трансляции.

В третьем периоде новосибирские хоккеисты ещё сильнее оторвались от соперников. На 53-й минуте численным преимуществом воспользовался защитник «Сибири» Николай Демидов. Счёт стал 3:0 в пользу новосибирской команды. А через четыре минуты нападающий Йонас Энлунд установил окончательный счёт игры, отправив ещё одну шайбу в ворота «Барыса».

В прошлую встречу «Сибирь» также обыграла «Барыс» со счётом 4:0. А уже через два дня, 22 ноября, команды сойдутся снова. Сейчас новосибирский клуб занимает 8-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Скриншот видео
Видео video.khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пенсионерка
    20 ноя 2017 в 21:51

    В чем смысл спорта, в который вливают миллиарды наших денег?

    Фото пользователя
    20 ноя 2017 в 21:56

    Барыс на втором месте во всей КХЛ по забитым голам, после СКА. В 3 матчах (из них два дома) с "Сибирью" (которая, мягко говоря, не блещет) "Барыс" забивает 1 (один) гол. О честности этих "игр" выводы делайте сами.

    Фото пользователя
    20 ноя 2017 в 21:56

    чему радоваться,если бы Авангард или СКА разгромили бездельники...