15 ноября пятница
СЕЙЧАС -15°С

Задержанный из-за поломки рейс вылетел в Таиланд спустя 17 часов

Поделиться

Пока пассажиры ждали рейс, их два раза покормили

Пока пассажиры ждали рейс, их два раза покормили

Чартерный рейс «Новосибирск – Краби» вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием.

Судя по данным онлайн-табло на сайте аэропорта Толмачёво, рейс № 5433 авиакомпании Azur Air вылетел к месту назначения в 19:49. Таким образом, время задержки чартера превысило 17 часов. 

Перед вылетом в Таиланд один из пассажиров этого рейса рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что он вместе с другими туристами провёл в гостинице около 5 часов. За это время пассажиров дважды покормили. Примерно в половине седьмого вечера после замены борта пассажиры сели в самолёт, но в это время одному из них стало плохо. К самолёту приехали врачи, это ещё на некоторое время задержало отправку рейса.

Как ранее рассказывал читатель НГС.НОВОСТИ, чартерный рейс в Краби должен был вылететь ещё ночью — в 2:20, но отправку несколько раз переносили. Утром к пассажирам вышел представитель авиакомпании и сообщил, что самолёт сломался. После этого пассажиров увезли в гостиницу.

На горячей линии Azur Air ранее подтвердили, что Boeing 757 не смог вылететь из-за технической неисправности. «Воздушное судно не прошло техобслуживание. Скорее всего, будет замена борта», — пояснял представитель авиакомпании.

После вылета чартера на горячей линии уточнили, что самолёт действительно заменили другим.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аленка
16 ноя 2017 в 20:31

Че за дешевый отдых. На путешествие не нужно экономить.

16 ноя 2017 в 20:48

Боинг 757 снят с производства 12 лет назад. Ныне летающие самолёты очень старые, постоянно ломаются. Я летаю только регуляркой...

А почему в Шерегеш и на Горный Алтай не едут?