19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Британская певица попросила новосибирских девушек научить её танцевать

Поделиться

Ученицы FRAULES DANCE CENTRE вместе с хореографом Марией Лебедевой 

Ученицы FRAULES DANCE CENTRE вместе с хореографом Марией Лебедевой 

Ученицы школы танцев «FRAULES DANCE CENTRE» сняли клип на песню британской исполнительницы Donmonique «Pilates». Видео появилось на канале преподавателя школы Марии Лебедевой 8 ноября. 

«Недавно я выложила часть видео в instagram и отметила исполнительницу трека, — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ преподаватель школы Мария Лебедева. — И она так прокомментировала, в шутку, я думаю, что ей очень понравилось и она хочет, чтобы мы её научили танцевать также». 

Лебедева рассказала, что съёмки клипа проходили в школе, где она преподаёт свою авторскую хореографию. Этот танец Мария придумала сама, за три занятия ученицы девушки выучили все движения, съёмка самого клипа заняла чуть больше часа. 

По словам хореографа, стиль, в котором танцуют девушки, называется хай хилс. «К нему относится всё, что танцуют на каблуках, — объяснила преподаватель. — Я вообще люблю каблуки, с ними можно придумывать очень разнообразные танцы. Как женственные, так и дерзкие».  

Напомним, в августе девушки из новосибирской танцевальной студии Academia de Salsa записали танцевальный клип на деревянном пирсе бассейна «Ремикс» в Бердске. В кадре танцовщицы вместе со своим хореографом исполняют реггетон. 

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов

Алёна Истомина
Фото и видео предоставлено Марией Лебедевой

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    !!!
    11 ноя 2017 в 14:26

    классные девчонки! двигаются супер. Пусть научат запад двигаться))

    Фото пользователя
    11 ноя 2017 в 15:27

    какая бездарность,и как только не стыдно девушкам...

    11 ноя 2017 в 14:40

    Когда, наконец, россиянки поймут то, что давно поняли американки, англичанки, скандинавки, немки: женщина должна пресекать домогательства мужчин, рассматривающих ее тело, как вещь?