14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Трое новосибирцев вступили в борьбу за право комментировать футбольный матч с Виктором Гусевым

Поделиться

Денис Табаков признался, что не первый раз принимает участие в конкурсе для комментаторов

Денис Табаков признался, что не первый раз принимает участие в конкурсе для комментаторов

Новосибирцы Денис Табаков, Михаил Артёмов и Алексей Гришин попали на конкурс Первого канала «Я — комментатор».

Они хотят выиграть право комментировать футбольный матч в эфире канала вместе с Виктором Гусевым 11 ноября. Игра состоится на московском стадионе «Лужники».

«Победитель прокомментирует товарищеский матч между сборной России и сборной Аргентины. Известно, что в составе сборной Аргентины на матч приедет Лионель Месси», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ один из участников из Новосибирска Денис Табаков.

Ради такого приза участники записали комментарии к трёхминутному ролику — они опубликованы на сайте Первого канала специально для конкурса.

«Это видео из трёх нарезок разных матчей сборной России. Россия играет в гостях против Словении. Россия играет в гостях против Андорры. Россия побеждает на чемпионате Европы 2008 года Голландию — это был такой самый фееричный матч в истории новейшей сборной России», — рассказал Табаков.

Сам конкурс начался 16 октября, с этого дня на сайте Первого канала появляются ролики участников. 4 ноября по итогам народного голосования на сайте в следующий этап пройдут пять человек. Ещё пять человек во второй этап отберёт жюри канала. С 4 по 8 ноября состоится финальное голосование.

Денис Табаков добавил, что о конкурсе он случайно узнал от знакомого. «Я не первый год участвую в подобных конкурсах. Раньше участвовал в конкурсах НТВ и там даже доходил до финала и получал приглашение на работу, но я тогда не переехал, а остался в Новосибирске. В прошлом году я комментировал матчи футбольной "Сибири" на сайте Sportbox. Сейчас комментирую баскетбол БК "Новосибирск" на сайте федерации баскетбола. Если команда играет дома, то я приезжаю в спортивный комплекс "Север"», — объяснил Табаков.

Денис Табаков сейчас на 6-м месте в рейтинге участников с 1024 голосами. На момент публикации на сайте выложено 40 роликов. Кроме Дениса Табакова в конкурсе ещё два новосибирца — Михаил Артёмов (168 голосов) и Алексей Гришин (125 голосов).

НГС.НОВОСТИ предлагают посмотреть все три ролика участников из Новосибирска с сайта Первого канала.

Читайте также:

Школьник Владислав Шипулин поразил жюри на шоу «Удивительные люди» — мальчик смог в уме расшифровать два десятка QR-кодов.

Девятилетняя фигуристка из Новосибирска Варвара Ковалёва выступила в полуфинале телешоу «Дети на льду. Звёзды».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото предоставлено Денисом Табаковым
Видео 1tv.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 ноя 2017 в 17:40

опять Гусев.. ((( ну не нравится, как он комментирует.. Махарадзе, Озеров, Маслаченко нравились, а Гусеву не футбол комментировать, а в крайнем случае керлинг!

Павло
2 ноя 2017 в 17:33

Табаков в порядке!
И на СпортБоксе он комментировал неплохо, в отличие от многих региональных комментаторов не просто болел за местную команду у микрофона, а именно создавал репортаж. Надо помочь земляку!

2 ноя 2017 в 18:14

Гусев - не фартовый, вечно при нем сборная проигрывает. А Табаков - неплохой комментатор, приятно было слушать его трансляции ФК "Сибирь", удачи в конкурсе!