17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Энергетики перекрыли выезд к Речному до конца месяца

Поделиться

Теперь жителям улицы Обской приходится ехать на работу через Большевистскую

Теперь жителям улицы Обской приходится ехать на работу через Большевистскую

Рабочие продлили перекрытие улицы Обской в Октябрьском районе Новосибирска ещё на две недели — жители лишились прямого выезда к «Речному вокзалу» до конца месяца.

5 октября рабочие АО «СИБЭКО» начали аварийный ремонт теплотрассы, из-за чего полностью закрыли проезд по улице Обской в районе строящегося многофункционального комплекса «Снежная миля» (улица Большевистская, 14 стр.). Работы должны были закончить к 16 октября.

«Никто Обскую в срок не открыл, так всё и стоит раскопанное. Не знаю, ведут ли там работы днём, но по вечерам возвращаемся — никого нет. Дорога перекопана полностью до тротуара. Людям, живущим на Обской, приходится делать огромную петлю по Большевистской, а это значит, что вместо двадцати минут в пути до работы дорога теперь занимает час», — рассказала жительница улицы Обской.

Днём 17 октября корреспондент НГС.НОВОСТИ побывал на улице Обской. Дорога там ещё полностью раскопана, проехать по улице нельзя, но по тротуару пройти можно. На информационной табличке сообщается, что закончат работы 30 октября.

Теплотрассу не успели отремонтировать за 1,5 недели

Теплотрассу не успели отремонтировать за 1,5 недели

НГС.НОВОСТИ направили запрос в АО «СИБЭКО» с просьбой прокомментировать, из-за чего продлили сроки аварийного ремонта теплотрассы.

Теперь теплотрассу обещают отремонтировать к 30 октября

Теперь теплотрассу обещают отремонтировать к 30 октября

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Ксения Евдокимова
Фото Юлии Шипициной

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2017 в 12:06

Если мягко сказать: СИБЭКО- Опухоль на теле города.

11121
17 окт 2017 в 12:16

на дискавери была передача.. ремонт моста в Сан-Франциско.. так вот подрядчик выполняющий работу заявил, что город накладывает штраф за каждый просроченный час от изначально запланированного, и штраф за работы в течении гарантийного срока. если надо перекрывать движение... почему у нас не так?

Хитрый лис
17 окт 2017 в 12:04

"Аварийные работы продлили, т.к. деньги спёрли, работать некому, мы особо и не планировали ничего делать, нам за это ничего не будет, на жителей ул.Обская глубоко плевать" - Примерно такой текст ответа должен быть, наверное