4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Хоккей: китайская команда с сухим счётом разгромила «Сибирь»

Поделиться

Сегодня, 16 октября, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение от пекинского «Куньлунь Ред Стар» в домашнем матче чемпионата КХЛ. 

Игра закончилась со счётом 3:0 в пользу пекинской команды.

В первых двух периодах игра развивалась достаточно вяло: ни одной из команд не удалось открыть счёт. Первая шайба в ворота «Сибири» влетела только на 44-й минуте игры, когда новосибирские хоккеисты остались в меньшинстве из-за удаления нападающего Йонаса Энлунда — он покинул площадку на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

Спустя две минуты разрыв в счёте увеличился: гости забили ещё один гол. А окончательный счёт игры они установили на 56-й минуте матча, снова реализовав численное преимущество.

«Ворота [новосибирской команды] защищал Александр Салак, после третьей пропущенной его заменил Эдуард Рейзвих», — сообщили в пресс-службе ХК «Сибирь».

В прошлый раз новосибирские хоккеисты встречались с пекинской командой на льду в предыдущем сезоне — 31 января. В тот раз «Сибири» удалось выиграть

Сейчас хоккейный клуб «Сибирь» располагается на десятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирские хоккеисты проведут 20 октября в ЛДС «Сибирь» против хабаровского «Амура».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Видео video.khl.ru
Скриншот для превью instagram.com/hc_sibir

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!