24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Ночью в Академгородке сгорела кофейня

Поделиться

Утром на месте пожара

Утром на месте пожара

Ночью 13 октября в новосибирском Академгородке на Морском проспекте сгорела кофейня.

«Мы там каждое утро кофе брали, и вчера тоже. А сегодня с утра приехали — сгорела. Видимо, это ночью было. Сейчас там стоят два полицейских, осматривают место», — рассказал НГС.НОВОСТИ житель Академгородка Иван.

По словам мужчины, сгорела кофейня сети «Академия кофе». Кофейня заработала на Морском проспекте, 2 в конце 2016 года, раньше там был Traveler's coffee.

В отделе информации ГУ МЧС России по Новосибирской области рассказали, что пожар начался в 4:23. Приехали тушить его две машины спасателей.

«Пожар в кафе в одноэтажном кирпичном здании, пристроенном к четырёхэтажному дому. Повреждена облицовка фасада на площади 50 квадратных метров, внутри горели стеллажи на площади 10 квадратных метров», — пояснили в МЧС.

Во время пожара в здании никого не было. Причина пожара сейчас устанавливается.

НГС.НОВОСТИ попросили совладелицу «Академии» Татьяну Павлову оценить убытки, на момент публикации новости информации ещё не было.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лёва задов
13 окт 2017 в 08:32

"Аккуратненько" так сгорела,не задев "Сибирский бургер".....

13 окт 2017 в 08:41

Переименовать в "Хромую лошадь".

Славкин
13 окт 2017 в 11:02

читаю комментарии - и жутковато становится. Прямо состязание в остроумии! А давайте у вас квартира сгорит, а я пошучу на эту тему, и вы мне плюсики наставите! Почему-то бизнесмены у нас воспринимаются как воры и маргиналы. А ведь эти люди пашут зачастую как лошади, рискуют всем, чтобы открыть новое, предложить услугу или товар, который принесет кому-то пользу. Налоги платят, в конце концов, и немалые. От процветания малого бизнеса зависит успех экономики страны. Искренне желаю хозяевам кофейни скорейшего восстановления.