29 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

Сеть новосибирских бургерных «МясоROOB» получила звание «Лучшей бургерной России» на выставке «Пир», которая проходит сейчас в Москве.

Новосибирцы удивили жюри, подав бургер на топоре

Новосибирцы удивили жюри, подав бургер на топоре

Как сообщил НГС.НОВОСТИ бренд-шеф сети Александр Купченко, в конкурсе приняли участие 23 бургерных со всей России, большая часть — из Москвы и Санкт-Петербурга.

Приз в конкурсе выполнен в форме доски, на которой обычно подают бургеры

Приз в конкурсе выполнен в форме доски, на которой обычно подают бургеры

«Было очень сложно и волнительно, так как половина участников из Москвы, серьёзные бургерные. Мы одни из немногих, кто ответственно подошёл не только к самому бургеру, но и к подаче. Мы специально к конкурсу изготовили тарелки для подачи из настоящих топоров», — рассказал Купченко.

В отборочном туре новосибирцы приготовили бургер с куриной котлетой, хурмой, сыром страчателла, вареньем из перца чили и рукколой. А победителем стал бургер с котлетой из мраморной говядины с печёным чесноком, сыром Чеддер и карамелизованным луком и беконом.

Команда «Академии кофе»

Команда «Академии кофе»

Кроме «МясоROOB» первое место в своей категории завоевала сеть «Академия кофе» — команда которой стала лучшей на конкурсе кофеен в рамках выставки Moscow Coffee and Tea Expo. Информация об этом появилась в официальной группе выставки в сети «ВКонтакте». 

Новосибирские заведения не в первый раз становятся победителями престижных российских конкурсов. Так, в этом году бар «Жан Хуан Лу» новосибирского ресторатора Дениса Иванова занял второе место в конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2017». 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Стас Соколов
Фото предоставлены Александром Купченко (1, 2), vk.com/expocoffeetea (3)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!