26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

На улице Ленина появилась платная парковка

Поделиться

Шлагбаум появился несколько дней назад, но заработал только утром в четверг

Днём 28 сентября около супермаркета «Универсам» на улице Ленина, 10 в Железнодорожном районе Новосибирска заработала платная парковка.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ обнаружил, что около супермаркета начал работать шлагбаум, установленный за две недели до этого. Платной стала только половина парковки около магазина, прилегающая к променаду напротив «Универсама». Частью стоянки со стороны улицы Ленина можно пользоваться бесплатно.

«Вы в магазин? 150 рублей в час», — сообщил парковщик. Первый час — бесплатно. 

По наблюдению корреспондента НГС.НОВОСТИ, сейчас за шлагбаумом на парковке у «Универсама» стоит 18 автомобилей, свободных мест нет. 

Эта парковка на улице Ленина — предмет давнего спора между мэрией и «Универсамом». Чиновники добились того, чтобы владельцы магазина открыли парковку — до сегодняшнего дня она оставалась бесплатной. 

У нас есть страничка в Одноклассниках — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Михаил Руднев
Фото автора