19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новосибирец пропал после продажи машины и покупки цветов

Поделиться

Александр Ермаков

В Новосибирске начались розыски 31-летнего Александра Ермакова, который вечером накануне продал свой автомобиль и пропал.

«Я разговаривал по телефону с ним в последний раз в воскресенье вечером. Вчера он не вышел на работу — коллеги подняли шум. Такого раньше не было. Потом он попал на видеокамеру в одном из магазинов в обед, он там заказ делал: цветы своей девушке. После этого он пропал. Он уехал на машине, потом поступила информация из полиции, что он машину продал вечером», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ отец Александра Сергей Ермаков.

Магазин, в котором Александра видели последний раз, расположен на улице Бориса Богаткова. Автомобиль, на котором уехал — это Mazda 6 с госномером 562.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что Александра Ермакова ищет полиция. Также у полицейских есть информация о том, что пропавший накануне продал машину.

В середине сентября НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, как пропал молодой шофёр Александр Бобровский — он ушёл от друзей с крупной суммой денег и исчез. Вечером после публикации новости о розыске он нашёлся.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото предоставлено родственниками Александра Ермакова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Уууух
26 сен 2017 в 11:10

Машину продал, купил цветы, а на оставшиеся деньги решил гульнуть. Главное, чтоб жив был!

Фото пользователя
elka
26 сен 2017 в 11:16

Людей испортил не только квартирный вопрос,но и машинный.Предчувствия нехорошие,но будем надеяться,что парень жив и здоров!

Фото пользователя
соседский кот 😼
26 сен 2017 в 11:15

с одними цветами без машины нынче не принц