11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Энергетики на три недели перекрыли улицу в центре города

Поделиться

Участок Чаплыгина закроют для проезда до 13 октября

Участок Чаплыгина закроют для проезда до 13 октября

С сегодняшнего дня энергетики начали ремонтировать теплотрассу на улице Чаплыгина в Новосибирске — участок дороги перекрыли до середины октября.

«С 22 сентября закрыто движение транспорта по Чаплыгина на участке от Красного проспекта до улицы Советской. Окончание работ запланировано на 13 октября», — рассказали в пресс-центре мэрии.

Участок улицы закроют для проезда из-за аварийного ремонта теплотрассы около дома на Чаплыгина, 65 — памятника архитектуры.

Объехать закрытый участок можно по параллельным улицам — Октябрьской и Максима Горького.

Объехать перекрытую улицу можно по Октябрьской и Максима Горького

Объехать перекрытую улицу можно по Октябрьской и Максима Горького

Несколько дней назад в Центральном районе для проезда закрыли ещё одну улицу: ездить на отрезке улицы Ольги Жилиной от улицы Достоевского до улицы Демьяна Бедного нельзя будет до 7 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото Густаво Зырянова (1), фрагмент карты 2ГИС (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 сен 2017 в 12:53

писец...по полмесяца делают...на автогенной разрыли, повесили знак тупик и успокоились...в Германии, как то я вечером увидел ремонтные работы, недалеко от дома где жили в гостях...все чистенько, огорожено, все ремонтники в чистых и светлых робах, техника сияет, роют яму...утром пошли в магазин, о ремонтных работах уже ни слуху не духу...все заасфальтировано, да так, что и не видно, где яму рыли....и чистота...вот как надо работать...а у нас какая картина???, к обеду подтянулись пару калек, пару часов пальцем в носу поковырялись и домой...поэтому и делают месяцами...

22 сен 2017 в 13:34

Это похоже на месть за не поднятые тарифы. Копают на загруженных перекрестках, улицах в период активизации дорожного движения, вместо лета.

Игорян
22 сен 2017 в 12:58

Это просто жесть какая то. Перерыли ближе к зиме весь город. Залесского перекрыли, Котовского, теперь Чаплыгина. Неужели летом нельзя было этим заняться, обязательно надо ближе к зиме, когда народ из отпусков приехал, и пробки в городе возобновились?