Завод им. Кузьмина возобновляет работу

Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина приступил к работе в рамках достигнутых договоренностей между администрацией области, акционерами компании «ЭСТАР» и ООО «Металлсервис-групп».

Как сообщили в пресс-службе губернатора Новосибирской области, 22 июля стороны подписали трехстороннее соглашение, согласно которому управление НМЗ им. Кузьмина переходит к «Металлсервис-групп» по договору аренды сроком на 5 лет. Также компания берет на себя обязательства по обеспечению завода сырьем, бесперебойной работе всех систем жизнеобеспечения, своевременной выплате заработной платы работникам завода и перечислению налогов в бюджет области.

Как сообщил генеральный директор ООО «Металлсервис-групп» Олег Тюрпенко, «успешно завершены все необходимые переговоры, и завод возобновляет работу. Заказов на август — 15 500 тонн продукции, все они обеспечены платежеспособным спросом».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено