Новосибирский хладокомбинат признали банкротом

Арбитражный суд Новосибирской области признал банкротом ОАО «Новосибирский хладокомбинат».

Согласно решению от 10 июня 2009 года, размещенному на официальном сайте арбитража, в конце прошлого года хладокомбинат обратился в суд с заявлением о признании его банкротом, и 30 декабря 2008 года арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения. По итогам работы временного управляющего суд принял решение о несостоятельности хладокомбината.

На момент вынесения решения о признании ОАО «Новосибхолод» банкротом, кредиторская задолженность предприятия составляла почти 210 млн руб.

В настоящий момент для удовлетворения требований кредиторов в отношении хладокомбината открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

Справка: ОАО «Новосибирский хладокомбинат» основан в 1960 году, основными видами деятельности для него являются производство мороженого и предоставление услуг по хранению товаров, требующих низкотемпературного режима. По данным отчета предприятия за I квартал 2009 года, в структуре доходов комбината производство мороженого составило долю в 36,19 %, услуги хранения — 13,64 %. Всего за этот период хладокомбинат произвел 1220,31 тонны мороженого, выручка составила 148,4 млн руб.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено