15 ноября пятница
СЕЙЧАС -15°С

В новосибирском приюте для собак разломали старые вольеры

Поделиться

Так выглядели вольеры раньше

Так выглядели вольеры раньше

В Новосибирском приюте для собак «Право животных на жизнь» начали ломать вольеры. Старые будки для собак построили больше 12 лет назад, и за это время они пришли в негодность. Ремонт обещают закончить до наступления холодов — к концу сентября – началу октября. 

«Мы поставим качественные утеплённые будки. У нас много будет именных будок — нашим спонсорам мы предложим разрисовать их, как они захотят. Сейчас даже не верится, что мы смогли. Когда начинали проект, мы сильно сомневались, что у нас получится», — переживает директор приюта для собак Академгородка Галина Клебче.


Приют «Право животных на жизнь» — один из четырёх общественных собачьих приютов, зарегистрированных в НСО, открылся больше 10 лет назад в Верхней зоне Академгородка на земле экспериментального хозяйства СО РАН. В нём живут больше 200 собак

Сбор денег на новые будки для собак в приюте Академгородка объявили в начале июля — поздно вечером 7 августа волонтёры «Право животных на жизнь» подвели итоги акции.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Александр Сильченко
Фото предоставлены представителями РОО «Право животных на жизнь»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 авг 2017 в 06:17

Молодцы! Низкий поклон людям, которые помогают животным без помощи со стороны государства.

Главное - собак приютить, а люди же не животные, они как-нибудь выкрутятся сами...

лена
24 авг 2017 в 07:47

молодцы. тем кто занимается этим. а вот чиновникам, депутатам должно быть стыдно. ведь ездят по другим странам в командировки, отдыхать и что не замечают? возьмите бедную страну европы — грецию. все собаки бездомные чипированные (ошейник с чипом), все после ветеринара (щенков не будет), всех ежедневно кормят!!!!! возьмите другую страну, мусульманскую. турцию. таже самая история (только чипы в ушах). остальное также: от ветеринара и кормят. и теперь великую страну возьмите с правителем уже 20 лет (больше? меньше?). любителем животных. и? что делают с бездомными собаками, в каких условиях они содержатся? где закон? ничего. зато белорусии опять денег дали. будут ли они дружить с великой в дальнейшем? блин, друзья у нас какие то .... впрочем, лишь бы в сирии было хорошо!!!!