6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С
Разломы асфальта на улице Залесского

Разломы асфальта на улице Залесского

На улице Залесского в Заельцовском районе Новосибирска третий день разломан тротуар — рабочие перерыли асфальт и до сих не восстановили его.

«В воскресенье или субботу были работы, взорвали асфальт полностью, весь тротуар. Сегодня уже вторник, с субботы ни одного рабочего, никого там нет, люди ходят по дороге, по обочине — на Залесского вечные пробки, им не очень удобно, истоптали весь газон под деревьями. Там и ногу можно сломать, люди на колясках вообще вряд ли пройдут, проедут. Под деревьями сейчас ходить вроде ничего, но дождь пройдёт, и там будет невозможно ходить — там суглинок», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ читатель, приславший фото раскопанной улицы в редакцию.

По его словам, рабочие перерыли два участка — один по Залесского в сторону Северной, другой — в сторону улицы Дуси Ковальчук. Общая длина раскопанных тротуаров — около 200 метров. Один из участков оказался возле жилого дома на Залесского, 7.

В управляющей компании «ЦЕНТР», которая обслуживает этот дом, сообщили, что на месте работали специалисты АО «СИБЭКО». В компании заявили, что энергетики в районе улицы Залесского работ не вели. Как позднее заявили НГС.НОВОСТИ в мэрии Новосибирска, «идут работы в рамках плана ремонта тротуаров, благоустройство планируется завершить до 1 сентября».

Из-за работ по благоустройству асфальт пропадает с тротуаров в самых разных местах Новосибирска — в начале августа рабочие убрали променад с Михайловской набережной.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!