18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

С грилем и пиццей из дровяной печи: на многострадальном месте в центре открылся новый бар

Поделиться

Антрекот из свинины за 330 рублей

Антрекот из свинины за 330 рублей

Бар «На углях» заработал сегодня, 19 августа, в здании гостиницы «Центральная» на улице Ленина, 3. Заведение заняло помещение на первом этаже со стороны улицы Советская, где уже неоднократно менялись арендаторы. В частности, здесь работали несколько баров, ресторан авторской кухни и даже столовая. 

В зале бара порядка 60 мест

В зале бара порядка 60 мест

Бар открыли в партнёрстве предприниматели Ефим Котов (для него это первый опыт в бизнесе) и Михаил Цветков. Последнему принадлежат два гриль-кафе «Мастер Стейк».  

«Концепция заведения очень проста: кормить понятной вкусной едой за разумные деньги», — объяснил замысел рестораторов Ефим Котов.

Бар «На углях» стал ещё одним заведением в центре с пиццей из дровяной печи

Бар «На углях» стал ещё одним заведением в центре с пиццей из дровяной печи

Меню заведения состоит в основном из блюд на гриле (от 330 рублей) и пиццы из дровяной печи, которую готовят трёх размеров — самая маленькая рассчитана на одного человека и стоит от 250 рублей. Самое дорогое блюдо в баре — стейк New York за 820 рублей.

Маленькая пицца (220 рублей). Фото Стаса Соколова

Маленькая пицца (220 рублей). Фото Стаса Соколова

Интерьер заведения претерпел существенные изменения по сравнению с прежними арендаторами. Барную стойку перенесли ближе ко входу, а в зале появилась часть открытой кухни — здесь установили гриль и печь для пиццы. 

Бар расположился на углу улиц Советской и Ленина

Бар расположился на углу улиц Советской и Ленина

Место, где открылось заведение, считается одним из самых насыщенных предприятиями общепита в городе. В этом же здании работает японский ресторан «Суши Терра», через дорогу расположен грузинский фастфуд «Тбилиссимо». Всего же в зоне пятиминутной шаговой доступности можно обнаружить больше 15 заведений разного формата. 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 авг 2017 в 17:25

Трупнятина на первой фотке так же похожа на еду, как Чикатило на Челентано.

окей_поехали
19 авг 2017 в 17:46

За 300 рублей я куплю килограмм говядины, а на оставшиеся 30 рублей - з помидора.

Стоп! Антрекот - пережженный на первой фотографии. Помидоры - недозрелые. А пицца за 250 рублей - это сколько там грамм? С незрелыми помидорами? Подход какой-то странный... вроде интерьер хороший, место "центровое" и сгоревшая кость и обожженный кусок мяса с незрелым помидором. Это как Вовка из мультфильма "Вовка в Тридевятом царстве" с печкой там (на углях, на углях :о) базарил: "... и так зажаритси!".