В Новосибирске выбрали музу для игроков ХК «Сибирь» — ею стала девушка-юрист

Поделиться

22-летняя Анна Саликова выиграла конкурс «Муза хоккеиста», который проводила группа болельщиков ХК «Сибирь». Победительница получит фотосессию от спонсоров и абонемент на сезон 2017/2018 из рук спортсменов.

Анна Саликова

Анна Саликова

«Решение приняла совершенно спонтанно — увидела конкурс, подумала: "А почему бы и нет?". Каких-то больших надежд на победу не было: девочки-то все красотки. В общем, участвовала с девизом — главное не победа, а участие. Но в итоге всё оказалось намного круче, чем я ожидала», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Анна Саликова.

В этом году Саликова окончила ТГУ по направлению «Юриспруденция». На хоккей победительница собирается ходить со своим парнем. По словам девушки, пара болеет давно, на стадион ходят с сезона 2015/2016. «Эту атмосферу ни с чем не сравнить», — говорит Анна.

Из игроков новосибирского клуба девушка выделяет Степана Санникова, Константина Окулова (теперь выступает за ЦСКА), а также легионеров Александра Салака и Адама Полашека.

Совсем скоро закончится SMS-голосование по определению победителя и призёров реалити-шоу «Хочу в "Сибирь"». Недавно участники шоу бросили вызов профессиональным хоккеистам, но проиграли.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Валерия Терлеева
Фото предоставлено Анной Саликовой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    7 авг 2017 в 17:06

    я представляю, какие девочки там выставлялись, если эту посчитали за супер

    rrrrrrrrrr
    7 авг 2017 в 16:59

    А что у нее с глазом?

    7 авг 2017 в 16:48

    Сезон был проигран не начавшись.