1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
Место аварии на ул. Балтийской

Место аварии на ул. Балтийской

Вечером 6 августа в микрорайоне Шлюз в Новосибирске лоб в лоб столкнулись Nissan и мотоцикл.

«На ул. Балтийская в районе дома № 33 произошло лобовое столкновение мотоцикла и белого седана Nissan», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас» в своей группе в соцсети.

Судя по фото с места происшествия, у «Ниссана» оказалась разбита передняя часть с правой стороны. Очевидцы аварии в соцсетях сообщают, что мотоциклиста и его пассажирку госпитализировали с различными травмами.

Дополнение: В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что за рулём «Ниссана Пульсар» был 22-летний водитель, а за рулём мотоцикла — 32-летний.

В аварии пострадали водитель мотоцикла — у него гематома правого бедра — и его 29-летняя жена, пассажирка мотоцикла — у неё закрытый перелом лонной и седалищной кости. Женщину госпитализировали, а водителя мотоцикла уже отпустили домой.

«Водитель "Ниссана" пропустил встречную машину, мотоцикл выехал из-за неё», — пересказали в ГИБДД объяснение водителя «Ниссана».

Напомним, одна из самых страшных аварий с участием мотоциклиста случилась месяц назад на ул. Петухова. Тогда мотоцикл на скорости врезался в бок встречного Nissan Teana, который поворачивал налево. Водитель мотоцикла погиб на месте.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!