20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Итоги Всемирных игр: первые медали и поражения

Поделиться

Фрагмент выступления сборной России по спортивной аэробике

Вечером 21 июля закончился первый день соревнований наВсемирных играх в польском Вроцлаве — новосибирские спортсмены получили 2 медали.

Серебро в составе сборной по спортивной аэробике из 8человек получил Кирилл Куликов. Молодые люди выступали в дисциплине аэродэнс. Его команду обошла корейская сборная. Натретьем месте оказались спортсмены из Венгрии.

«Выступили отлично в финале, довольны собой. По сравнению сквалификацией в финале прибавили и существенно. Признаться честно, мы ждализолота. Но спорт справедлив. Имеем то, что заслужили», — отметил Кирилл Куликовв переписке с НГС в соцсети.

Он добавил, что после выступления посмотрел видео, но незаметил сильных ошибок. «Возможно, имеет значение то, что все парни из разныхгородов, у нас разная школа. А чтобы подогнать всех под один стиль, нужно больше времени проводить вместе, чем сейчас. Это всегда видно.

Россия — большая страна. Мы не Корея — собрать всех воедино и надолго проблематично. Унас дружная команда, мы выдали всё, что должны были. Я горд за нас», — добавилспортсмен.

Кирилл Куликов

Другую награду получил пловец-подводник Павел Кабанов, онвзял «бронзу» на дистанции 100 м.

Павел Кабанов

Другой подводник Дмитрий Лапшин оказался четвёртым надистанции 100 м в классических ластах, а новосибирская пловчиха Вера Илюшина не оказалась всписке женской команды, которая плыла эстафету 4 на 100. При этом женскаясборная взяла «золото» в этой дисциплине.

Сегодня, 22 июля, в финале будет выступать команда поспортивной аэробике, в которую входит новосибирская аэробистка АнастасияГвоздецкая. Её команда танцует на степ-платформе. Кроме того, в списках такжеесть выступление пловца-подводника Алексея Казанцева. О том, как спортсменыготовились к играм, НГС рассказывал несколько дней назад.

Елена Громкова
Скриншот с видео vk.com/aerobicgymnastics17 (1), фото предоставлены Кириллом Куликовым (2), Павлом Кабановым (3)
Видео vk.com/aerobicgymnastics17

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
(Сергей)
22 июл 2017 в 11:31

Псевдо страна. Только в псевдоспорте может выступать нормально....

владелец Майбаха
22 июл 2017 в 11:34

С малых лет уже научены лепить отмазки. Теперь, что Россия большая - причина.

владелец Майбаха
22 июл 2017 в 11:32

Ну съездили в командировку по работе - о чём новость-то да ещё с крупным планом?