18 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Полиция разыскивает родителей найденного в луже ребёнка

Поделиться

Найденный мальчик

Найденный мальчик

Днём 19 июля в Заельцовском районе Новосибирска нашли 2-летнего мальчика: полиция разыскивает его родителей.

Сегодня в 13:45 около дома № 23 по ул. Аэропорт прохожие обнаружили мальчика, который стоял без присмотра взрослых.

«Очевидцы ехали мимо на машине, увидели, что ребёнок стоит в луже совершенно промокший. Неравнодушные граждане остановились, у проходящих мимо людей поспрашивали, не их ли мальчик. Рядом не было родителей. И отвезли его в полицию», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

После этого новосибирцы отвезли ребёнка в дежурную часть отдела полиции № 3 «Заельцовский». Полицейские устроили обход территории: магазины, детские сады, дома, но никто ребёнка не узнал.

Всех, кто знает что-либо о родителях мальчика, просят позвонить в полицию

Всех, кто знает что-либо о родителях мальчика, просят позвонить в полицию

«Мальчик не разговаривает, маленький ещё. Но ребёнок ухоженный, слушает, понимает, что ему говорят. Умеет обращаться с сенсорными экранами гаджетов», — сказали в пресс-службе полиции.

На вид мальчику 2–2,5 года, его рост около 90 см, волосы светло-русые. Мальчик одет в белую с рисунком майку, чёрно-белые шорты, красные носки, обуви у мальчика не было.

Всех, кто узнал мальчика либо знает что-либо о личности его родителей, полиция просит позвонить по телефонам: 232-10-30, 232-10-31, 232-10-02 в отдел полиции № 3 «Заельцовский».

Обновлено: Родители мальчика нашлись. 27-летняя мама ребёнка была вместе с ним гостях и в какой-то момент уснула, а мальчик ушёл из квартиры.

Ксения Евдокимова
Фото 54.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 июл 2017 в 19:00

а вдруг он - сам по себе мальчик, свой собственный ?

19 июл 2017 в 19:46

В 2 года не разговаривает? Мой уже стихи рассказывал в 2 года. Всех родственников и домашний адрес наизусть знал. Значит плохо развивали.

Света
19 июл 2017 в 19:22

Знаем мы таких мальчиков окала 2 лет, у самих такой. На даче замок навесной скинул и через две минуты уже на растоянии двух участков, состояние прединфарктное, хорошо тоже лужа хорошая попалась остановила На пол пути в больщую жизнь