«Алло, мама»: девушка на Subaru протаранила двери магазина

Поделиться

Авария произошла напротив Центрального рынка утром 25 июня

Девушка-водитель Subaru Impreza врезалась в двери магазина «Алло, мама», расположенного на цокольном этаже в доме на ул. Каменская, 78/2

Авария произошла около 9:00 25 июня на ул. Каменской. «Я мимо проходил аварии. 

Девушка была за рулём — кто-то говорит, что пьяная была, кто-то говорит, что трезвая. Машина у неё была разбита прилично так — испорчены капот, крылья передние все. Стекло лобовое вроде не было разбито. Чуть-чуть поврежден вход, не так сильно, как машина», 

— рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Михаил.

Девушка-водитель не пострадала в аварии

Девушка-водитель не пострадала в аварии

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по НСО,

в аварии девушка-водитель не пострадала, на момент приезда ГИБДД она уже договорилась с владельцем магазина о возможном возмещении ущерба.

В минувшую пятницу подобная авария произошла в центре города на ул. Красный проспект, но тогда не обошлось без пострадавших — 28-летний водитель «Лексуса», пытаясь избежать столкновения с «Субару», заехал на тротуар и врезался в веранду летнего кафе. В аварии пострадала женщина-пешеход.

Мария Шевлягина
Фото читателя НГС (1, 2)

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    кислота
    25 июн 2017 в 12:39

    Умные все такие... как? как?...перепутала педали...элементарно. Бывает, особенно у новичков. Сама несколько раз в начале вождения путала педали, праада без таких последствий. Я девушку понимаю. Хорошо что без жертв и вреда здоровью.

    Мария
    25 июн 2017 в 12:50

    Вчера такая же дуня на Кирова чуть подростка на переходе не сбила. Ехала по телефону болтала, мы остановились, а она по другой полосе продолжает движение. Уже когда мы загудели, она очнулась и почти в нескольких сантиметрах от мальчишки затормозила.

    Ржака
    25 июн 2017 в 11:39

    Алло, мама, я врезалась в "Алло, мама", что делать?