19 апреля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

При посадке на рейсе «Новосибирск – Москва» умер мужчина

Поделиться

Самолёт летел из Новосибирска в Москву

Мужчина скончался в самолёте, летевшем из Новосибирска в Москву — ему стало плохо при посадке. 

Инцидент произошёл утром 7 июня на борту самолёта «Боинг 767» авиакомпании S7. 

«Нам объявили о посадке. Все начали, как обычно, вставать. Прошло 10 минут, и я услышал, что в носовой части [cамолёта] нужен врач. Одна женщина пошла туда, потом возвратилась. Все простояли ещё минут 15–20. Потом пилот сказал, что будут выпускать через среднюю и заднюю двери. Мы просидели ещё 10 минут, и затем пилот объявил, что  нужен врач. Мужчина из соседнего прохода ушёл туда, вернулся через пять минут и сказал: "Ему уже не поможешь"»,  — рассказал НГС.НОВОСТИ представитель мобильного приложения «Автоспас» Роман Ухалов, летевший этим рейсом.

По словам Романа, пассажиры в итоге прошли на выход мимо умершего пассажира. «Это мужчина, лет 45–50. У него уже изменился цвет кожи. Видимо, плохо стало при посадке. Во время полёта никаких эксцессов не было», — описал Ухалов.

В пресс-службе аэропорта Домодедово НГС.НОВОСТИ подтвердили информацию о произошедшем. 

«Все медицинские службы приехали к моменту посадки рейса, но, к сожалению, уже ничем не смогли помочь. Информация о том, что случилось, сейчас уточняется», 

— прокомментировал представитель аэропорта Домодедово Александр Власов.

Редакция также отправила запрос в авиакомпанию S7 с просьбой прокомментировать случившееся. 

В прошлом году НГС.НОВОСТИ рассказывали также о случае смерти на борту самолёта. 30-летней женщине, вылетевшей из Новосибирска в Санкт-Петербург на операцию, стало плохо во время полёта. Пилот принял решение экстренно посадить самолёт в Перми, однако врачи уже не смогли помочь пассажирке лайнера.  

Ольга Власова
Фото Екатерины Калиневич