ХК «Сибирь» запускает хоккейное реалити-шоу

Поделиться

С 5 июня начался прием заявок на участие в хоккейном реалити-шоу «Хочу в "Сибирь"»

С 5 июня начался прием заявок на участие в хоккейном реалити-шоу «Хочу в "Сибирь"»

Хоккейный клуб «Сибирь» 5 июня запустил отборочный конкурс в реалити-шоу «Хочу в "Сибирь"». 

Как сообщает пресс-служба клуба, в течение июня из 30 новосибирцев будут отобраны 12 претендентов, которые будут заниматься под присмотром заслуженного тренера Беларуси Виталия Стаина и экс-капитана «Сибири» Сергея Климовича. 

«Зрители смогут наблюдать за тренировками на "Ютубе", в официальной группе "ВКонтакте" и голосовать с помощью СМС-сообщений за любимых участников. Мы будем выкладывать интервью с участниками [в интернете]»,

— рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе рекламы ХК «Сибирь».

С 4 по 6 августа путем СМС-голосования будут определены победители и призеры.  Результаты голосования будут объявлены 7 августа в ЛДС «Сибирь» в присутствии всех участников с трансляцией в прямом эфире. Все 12 участников примут участие в мастер-шоу ХК «Сибирь» на Дне болельщика, который пройдёт 10 августа.

Победитель получит главный приз проекта — однодневный контракт с ХК «Сибирь». «[Это даст] возможность провести игровой день с любимой командой в качестве игрока и даже попасть в заявку на календарный матч «Сибири» в КХЛ с присутствием на скамейке запасных», — говорится в сообщении пресс-службы.

Чтобы принять участие в реалити-шоу «Хочу в "Сибирь"», нужно быть не младше 18 лет и не старше 40, не иметь опыта обучения в хоккейной школе (или окончить обучение до 15 лет) и не участвовать в профессиональных играх. После отправки заявки на участие претенденты будут приглашены на отборочные тренировки.

В конце мая хоккейный клуб «Сибирь» снял проморолик в поддержку Новосибирска, который претендует на проведение молодёжного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

В апреле в интернете начался сбор средств на строительство фирменного магазина новосибирского ХК «Сибирь» — самым щедрым болельщикам обещают чаепитие с генеральным менеджером. 

Мария Шевлягина 
Скриншот youtube.com, канал HCSibir

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    василий1
    5 июн 2017 в 22:40

    Мы это реалити шоу весь год смотрели. Вопрос: деньги тратим в спортивных школах и школах на содержание хоккейных площадок. Реально играет несколько человек, получают зарплаты сотни тренеров. Миф о связи сибири, льда и хоккея уже всех утомил. Может успокоимся и будем развивать дрыгие массовые в ды спорта -не для побед, а здоровья жи елей

    Дааа
    5 июн 2017 в 22:43

    А зачем оно нужно это шоу? Как бы в чем его конечная цель? Я понимаю если бы с детишками было, будущие звезды, путевка в жизнь... А так на мой взгляд это будет интересно только каким то ярым фанатикам данного вида спорта

    Фото пользователя
    5 июн 2017 в 22:37

    Чисто рекламная статья. Почему бесплатно?