15 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

В тихом центре откроется фитнес-центр с филиалом в Монако и дорогим абонементом

Поделиться

Бассейн в одном из фитнес-центров. Фото Бориса Барабанова (РИА Новости)

Бассейн в одном из фитнес-центров. Фото Бориса Барабанова (РИА Новости)

Новосибирский франчайзи сети фитнес-клубов World Class начал продажу абонементов, сам фитнес-центр планируют открыть осенью этого года. 

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в офисе новосибирской компании Satico Group (местный франчайзи World Class), предварительные продажи годовых клубных карт начаты на прошлой неделе в ТЦ «Аура» и в универмаге LUKSE (также входит в Satico Group). Сейчас годовая клубная карта стоит 60 тыс. руб., но к моменту открытия клуба ее цена вырастет до 80 тыс. руб. 

Элитный жилой комплекс на ул. Щетинкина, 18. Фото Стаса Соколова

Элитный жилой комплекс на ул. Щетинкина, 18. Фото Стаса Соколова

Новосибирский World Class откроется в жилом комплексе Montblanc (ул. Щетинкина, 18), который возводит компания основного владельца Satico Group Тимура Саттарова. Общая площадь будущего клуба составит 3 тыс. кв. м, на которых помимо тренажерного зала и залов для занятий разными видами фитнеса разместится 2 бассейна (для взрослых длиной 25 м и для детей), хамам, солярий и финские сауны. Как обещают в Satico Group, SPA-центр при фитнес-клубе будет функционировать отдельно, т.е. посещать его можно будет и не имея клубной карты World Class.

World Class — старейшая российская сеть фитнес-центров (основана в 1990 году). Сейчас в сети работает 38 собственных и 41 франчайзинговый фитнес-центр, которые, помимо России, расположены в Казахстане, Киргизии и Монако. Сеть называет себя «лидером в сегментах люкс и премиум». В Новосибирске ближайшими ее конкурентами можно считать клубы сети Grand Arena и X-fit. 

Основной бизнес Satico Group до сих пор был связан с торговлей одеждой. В частности, она представляет в Новосибирске такие марки, как Ermenegildo Zegna, ESCADA и т.д. В 2015 году компания открыла в Новосибирске универмаг Lukse, который также специализируется на товарах класса премиум.

По данным Росстата, рынок фитнес-услуг и туризма в Новосибирской области прошлом году вырос на 11 %

Стас Соколов
Фото Бориса Барабанова (РИА Новости ) (1), автора (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 мая 2017 в 12:24

Отмотала я уже свой абонемент в ПРЕИМУМ клубе Х-Fit с застиранными полотенцами,вечно неработающим хамамом и очередями на тренажер как на маршрутку в Академ.
Когда у же в Новосибирске откроют не очередной А-ля Лухари клуб для фоток в инстаграмм, а нормальный спортивный комплекс.

Вольноборец
23 мая 2017 в 12:43

Я могу работать только с позолоченной штангой. Сразу бицепс быстрее качается. Поэтому лучше ходить в дорогой зал. А после тренировочки обязательно чашечку Копи Лювак.

23 мая 2017 в 12:23

Надеюсь такая цена станет хорошим фильтром. Обязательно куплю.