Власти заказали рекламирующий Новосибирскую область ролик за 300 тысяч

Поделиться

В видеоряде должны быть виды панорамы ночного Новосибирска 

В видеоряде должны быть виды панорамы ночного Новосибирска 

Новосибирские власти заказали видеоролик с основными достопримечательности региона — его будут показывать на деловых встречах и форумах для потенциальных инвесторов.

Аукцион объявлен 12 апреля, имя победителя конкурса назовут 16 мая. 

«Имиджевый видеоролик будет демонстрироваться при проведении деловых встреч, на выставках, ярмарках, форумах в целях повышения инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности Новосибирской области», — сказано в лоте.  

Видеоролик должен состоять из видеоряда с видами г. Новосибирска, Новосибирской области, интервью и сопровождаться музыкой и графическим оформлением. 

80 % хронометража должно быть не старше 2017 года и 20 % хронометража — не старше 2016 года,

 говорится в описании объекта закупки. 

Согласно требованиям, в видео нужно показать промышленные парки Новосибирска и области, новосибирский Экспоцентр, аквапарк, дельфинарий, зоопарк, аэропорт, планетарий, театр оперы и балета, Бугринский мост, НГУ, Краеведческий музей. 

Также в ролике должны быть панорамы ночного Новосибирска и виды природы региона, сделанные при помощи аэровидеосъемки. Нужно показать с высоты Новосибирское водохранилище, Караканский бор, скалу Зверобой в Искитимском районе, озера Чаны и Карачи. 

Сценарий видеоролика нужно будет согласовать с заказчиком. 

Начальная (максимальная) цена контракта — 300 тыс. руб. Он будет финансироваться из областного бюджета. 

Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали, что новосибирские власти заказывали в этом году выставочный стенд за 3 млн руб. для поездки на российский инвестиционный форум «Сочи-2017». 

Ольга Власова
Фото Александра Ощепкова 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    13 апр 2017 в 10:52

    Лучше бы потратили эти деньги на очистку и благоустройство улиц! Кругом пыль и грязь, дышать нечем! Все тротуары по колено в земле.

    Фото пользователя
    13 апр 2017 в 11:11

    пусть снимут по окраинам дороги как после бомбежки,пробки с высоты птичьего полёта, дома на подпорках, зайдут в бараки и снимут падающие потолки, штукатурку. зайдут в ОТ и снимут дыры в полу и щели в дверях, реклама та ещё будет

    13 апр 2017 в 11:03

    Локоть на горбу инвестора в рай хочет въехать? инвестор если сочтёт нужным и без ролика деньги вложит, а 300т. лучше малоимущим раздайте. если нет денег в бюджете - возьмите у богатых, придумайте на них налог.