27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Британская пресса сравнила новосибирскую красавицу с куклой Барби

Поделиться

Юлия стала героиней публикации в британском СМИ

Британская газета The Sun написала о новосибирской девушке, «блондинке-бомбе» Юлии Кригер, — английские журналисты сравнили ее с Барби, хотя сама Юлия не считает себя похожей на куклу. 

«Модель, которую называют настоящей Барби благодаря ее кукольным чертам и потрясающим голубым глазам, настаивает на том, что ее лицо вполне естественно», — пишет 1 апреля британская газета The Sun и называет Юлию Кригер «блондинкой-бомбой». Публикация появилась в британском таблоиде, а также на нескольких российских сайтах после интервью с Юлией на московском сайте Metro. 

Девушка много путешествует и поэтому временно не работает

Сама Юлия Кригер рассказала НГС.НОВОСТИ, что не считает себя похожей на знаменитую куклу. 

«Считаю, что вообще глупо человека сравнивать с Барби, потому что Барби изначально делали по подобию человека. Может быть, похоже, потому что черты лица правильные, и я покрасилась в свое время в блондинку, и после этого все начали замечать, что есть какие-то сходства с Барби. В принципе, любая девушка, у которой правильные черты лица, покрасит волосы в блондинку, она будет похожа на Барби», — высказалась девушка.

Сейчас, например, она учится кататься на сноуборде

Юлия заверила, что пластических операций на лице не делала, но однажды сделала пластику груди. 

О себе она рассказала, что живет в Новосибирске, в районе метро «Октябрьская». Она окончила СибАГС по специальности «экономист-оценщик», потом работала логистом. Теперь она путешествует и учится кататься на сноуборде. Возраст Юлия назвать отказалась.

«Меня очень часто не бывает в городе, поэтому работать не могу себе позволить. Я не вижу себя на работе в офисе, поняла, что мне это тяжело дается. Я еще, наверное, пока не нашла себя. Очень хочу себе творческую работу», — пояснила Юлия Кригер, уточнив, что будущая работа может быть связана с дизайном одежды. 

Сама Юлия не считает, что сильно похожа на Барби

Также она ждет предложений от профессиональных фотографов. По ее словам, около 7 лет назад она уже работала моделью, но опыт ее тогда разочаровал.

Юлия мечтает стать дизайнером одежды или моделью

«Очень многие молодые люди хотят познакомиться, и всегда это было… Была даже забавная история, связанная с НГС. Как-то я шла, гуляла, за мной бежал молодой человек очень долго. Он мне рассказал такую историю — оказывается, он видел мою фотографию на НГС.Знакомствах и переписывался там с девушкой целый год. Не мог ее никак на встречу вытащить», — улыбнулась Юлия. Выяснилось, что ее фото провисело на фейковой анкете сервиса. 

Новосибирцы периодически попадают на страницы зарубежных СМИ — одним из частых героев иностранных публикаций стал фотограф Вадим Махоров, забирающийся на самые высокие здания в крупных городах

Мария Морсина
Фото предоставлены Юлией Кригер

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Ирчегг
2 апр 2017 в 15:00

Это забавно ) не мочь позволить себе работать, так как много путешествуешь. Одна я вижу здесь некоторое противоречие? )

Ой!
2 апр 2017 в 15:04

Ну да... "90% этой красоты я могу стереть влажными салфетками" (с)

Фото пользователя
2 апр 2017 в 15:02

а мне вот интересно, пока человек в поисках себя, на какие шиши он поисками занимается?))) некогда ей работать, учится кататься...