23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Две «Тойоты» схлестнулись во тьме на дороге с глубокой колеей

Поделиться

Дорога ул. Балтийской

Дорога ул. Балтийской

Вечером 26 марта в Советском районе Новосибирска два автомобиля попали в аварию на неосвещенной дороге с колеей.

Авария произошла в 20:40.

«Женщина-водитель 1972 года рождения (45 лет. — НГС.НОВОСТИ) на автомобиле "Тойота Ист" следовала по ул. Балтийской со стороны Бердского шоссе в сторону Шлюза», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

В результате машина столкнулась со встречным автомобилем «Тойота Альтеза» — за ее рулем был 22-летний молодой человек. Женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы, такие же травмы получил 45-летний пассажир «Тойоты Ист».

В автоинспекции добавили, что на дороге была колея, а также не было освещения.  В отделе пропаганды предположили, что машина, выехавшая на встречную полосу, могла объезжать колею.

Новосибирцы часто попадают в аварии на дорогах с колеёй, в середине февраля НГС рассказывал, как житель Новосибирска Иван Лежепёков разбил свой автомобиль BMW X5 в Оби на подобной дороге.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Елена Громкова
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей
    27 мар 2017 в 10:27

    Интересно, а на дорогах, ведущих к поместьям "димонов", колеи бывают?

    Водитель со стажем
    27 мар 2017 в 10:30

    Колея ,нет освещения - ну это обычное явление на наших дорогах .Но встречка ? Скребись потихоньку по своей стороне и нефиг вылазить на встечную полосу .А если еще не научился осторожно ездить по колее ,то сиди дома и строчи комментарии на НГСе

    йцук
    27 мар 2017 в 10:33

    "Ничерта не видно!": - сказал водитель и прибавил газу.
    (с)баян