18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Более тысячи новосибирцев и Навальный протестовали против высоких тарифов ЖКХ на площади Ленина

Поделиться

На митинг 19 марта пришло более тысячи возмущенных новосибирцев

На площади Ленина в центре Новосибирска начался митинг против роста тарифов ЖКХ — к началу протестной акции пришла тысяча человек, во время митинга участники продолжали прибывать. 

Сегодняшний митинг против роста тарифов ЖКХ — уже пятый с момента, когда стало известно о решении энергетического монополиста — компании «СИБЭКО» — поднять цены на свои услуги. Организацией митинга занимались общественники, в том числе «Пенсионеры за достойную жизнь!». Практически все митинги были многолюдными и собирали больше тысячи участников

На митинг приехал известный оппозиционер Алексей Навальный

На площадь Ленина к 12 часам сегодня, 19 марта, прибыли федеральные общественники, включая известного оппозиционера Алексея Навального. Корреспондент НГС.НОВОСТИ, который находится сейчас на площади, передает, что главным лозунгом митинга стал «Отмени или уходи» — обращение относится к губернатору Владимиру Городецкому.

Все митинги против роста тарифов ЖКХ были многолюдными, включая сегодняшний 

На этой неделе Навальный опубликовал видеорасследование, в котором связал рост тарифов с расходами на виллу в Тоскане (Италия), якобы принадлежащей владельцу «СИБЭКО». Хотя имена владельцев компании доподлинно неизвестны. Это заявление уже прокомментировал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. «Я не был на вилле Абызова и не готов комментировать про виллу ничего. Что касается денег: у нас точка зрения осталась прежней — максимальная прозрачность используемых дополнительных средств», — высказался мэр. 

Стас Соколов
Фото автора

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Тоха
19 мар 2017 в 12:36

Очень хороший метод Навальный избрал. Присоседился к чужой общественной активности, оседлал протестную волну (хотя в ее подъеме его заслуги то нет) и эффективно зарабатывает себе политические дивиденты. На нашем митинге свою президентскую компанию строит! Ну какой из него президент? Да еще и с непогашеной судимостью

молодой
19 мар 2017 в 12:39

А Навальный то зачем в наши дела лезет? И без него проблем хватает. Он нам чужой. И наши проблемы его не волнуют.....

Тутошний
19 мар 2017 в 12:40

Митинг чисто политический, хотят расшатать ситуацию пред выборами. Давно уже заявлено, компенсация расходов населению будет. Контроль над расходами на ремонт старых труб будет. Комиссия по контролю создана, все прозрачно. Никто ни чего не теряет. Что надо то еще?