15 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирский бизнесмен погиб в Таиланде

Поделиться

В Таиланде погиб новосибирский бизнесмен, соучредитель ООО «Завод торгового оборудования» Евгений Пентегов.

Гибель 44-летнего бизнесмена подтвердили в ООО «Завод торгового оборудования», добавив, что похороны мужчины будут 2 марта. По предварительным данным, Евгений Пентегов утонул.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ обратилась за комментариями в посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд. Там попросили письменный запрос и обещали ответить в ближайшее время.

Дополнение: после публикации новости в ООО «Завод торгового оборудования» уточнили, что точная дата похорон пока неизвестна.


По данным «СПАРК-Интерфакс», Евгений Пентегов являлся соучредителем еще 18 компаний в Новосибирске, помимо ООО «Завод торгового оборудования».

Продукция завода

Продукция завода

Таиланд — одно из любимых мест отдыха туристов из России, в том числе и Новосибирска. Однако иногда с новосибирцами происходят несчастные случаи, например в Паттайе в столкновении внедорожника и двух мотоциклов погиб 22-летний житель Бердска Михаил Рыженков. В другой аварии погибла 27-летняя новосибирская туристка Юлия Зеркина: девушка упала с резко затормозившего мотоцикла и приземлилась на голову.

Ксения Евдокимова

Фото 1 —  IakovKalinin (EssentialsiStock), ztopro.ru (2, 3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!