19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Вечерний НГУ красиво сняли с высоты

Поделиться

22 февраля видеослужба НГУ опубликовала на своем канале NSU LIFE видео со съемками нового корпуса университета с высоты. 

«Мы снимали это видео в конце лета, начали снимать днем и дождались темноты, всего на съемки ушло 4–5 часов. Мы специально узнавали, когда загорается подсветка, это происходит автоматически, и под это подстраивались», — рассказала руководитель канала NSU LIFE Лилия Стяжкина.

Снять новый корпус с высоты NSU LIFE помогли новосибирские видеографы Никита Гетто и Надежда Мошкина. По словам Лилии Стяжкиной, это первые подобные съемки видео университета с квадрокоптера.

Ранее новосибирцы снимали с помощью коптеров купание в проруби, дельфинарий и Бугринский мост. А вот другой беспилотник, летящий в новосибирскую колонию, не достиг своей цели — его перехватили надзиратели.

Наталья Гредина 
Скриншот youtube.com
Видео предоставлено NSU LIFE

ТЕКСТ

Наталья Гредина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
Matrix_Agent
23 фев 2017 в 10:45

Единственный момент - это не НГУ, а какой-то новодел. А так, в целом, красиво.

шалёк
23 фев 2017 в 11:32

видимо на подобные ролики правителство выделяет деньги, увеличение так сказать привлекательности вуза (как они пишут)
сидят такие рябята в бостоне или кэмбридже, зашли в ютюб, посмотрели ролик и погнали в сибирь грызть гранит науки.

777
23 фев 2017 в 14:39

Невероятно красиво и мощно смотрится! Очередная удача новосибирских архитекторов и строителей! Гордость и радость за ваш труд, процветания родному НГУ!!!