Хоккей: «Сибирь» осталась без серии плей-офф впервые с 2012 года

Поделиться

Сейчас в Екатеринбурге со счетом 1:1 завершился третий период хоккейного матча между местным «Автомобилистом» и новосибирской «Сибирью» — новосибирцы не смогли выйти в плей-офф.

Первый гол в матче забила «Сибирь», это удалось сделать Егору Миловзорову только на 35-й минуте игры. Долгое время новосибирцы вели с преимуществом в счете, но на 48-й минуте «Автомобилист» его сравнял.

В итоге в основное время игра завершилась со счетом 1:1. Команды еще ждут овертайма, но, несмотря на исход матча, «Сибирь» лишилась возможности войти в зону плей-офф — она уже не сможет набрать три очка и обогнать своих соперников.

Таким образом, регулярный чемпионат КХЛ новосибирцы завершили на 9-й строчке.

 

Дополнение: матч завершился в серии буллитов в пользу новосибирцев со счетом 1:0, счет в матче стал 2:1. У новосибирцев отличился Степан Санников. Ворота «Сибири» в основное время защищал Дэнни Тэйлор, в овертайме ему на смену вышел Алексей Красиков, он же был в воротах в серии бросков.

Последний раз «Сибирь» оставалась за пределами плей-офф в 2012 году.

Елена Громкова
Видео khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    тимучин
    18 фев 2017 в 21:51

    Разогнать нужно давно "Сибирь". За эти деньги, которые на их содержание тратятся, дороги в городе можно все отремонтировать или садики со школами понастроить. Ну не умеют они в хоккей играть...

    Фото пользователя
    18 фев 2017 в 21:35

    Ребята, за что вы так с нами? Мы за вас болеем, в очередях за билетами мёрзнем, валерьянку полгода пьём, и после 5:1 с Адмиралом вот так несколько раз проиграть - и кому? Тем, кому даже очки не нужны.

    Мы, конечно, всё равно с вами. Но нельзя так с болельщиками.

    Павел 2002
    18 фев 2017 в 22:07

    Волков, Цветков, Бабиков, Шипулин! вон она победа! а хоккеисты играть не хотели. На кону плей-офф, а желания и рвения к победе не было абсолютно..