9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Больше десятка мелких аварий погрузили город в сложные пробки

Поделиться

Утром 26 января дороги Новосибирска сковали 7-балльные пробки — рекордсменом по длине стал традиционный затор на ул. Большевистская.



Напряженной, по данным сервиса Яндекс.Пробки, выглядит транспортная ситуация на Юго-Западном и Станиславском жилмассивах. В 9-м часу утра ул. Троллейная от ул. Немировича-Данченко до ул. Связистов практически встала: скорость транспортного потока упала до 3 км/ч. Пробка продолжилась на участке дороги, известном под названием «тещин язык»: там ситуацию осложнили не только 3 ДТП, но и дорожные работы.



Также пробки сковали въезды на Димитровский и Октябрьский мосты со стороны левого берега.


На ул. Большевистской скопилась традиционная пробка от разъезда Иня до Речного вокзала. Проезд в сторону центра города затруднили 2 аварии в районе коттеджного поселка «Красная горка». Из-за нее водители снизили скорость до 10 км/ч.



Также напряженная ситуация сложилась на ул. Ипподромской, Богдана Хмельницкого, ул. Восход, Кирова, Никитина, Бориса Богаткова. 


Общая ситуация с пробками, по данным на 8:55, оценивалась на 7 баллов, заторы сопровождались мелкими ДТП, которых на карте Яндекс.Пробок насчитывалось больше десятка. Вчера в утренний час пик на дорогах было немного свободнее

Ольга Хмелевская
Скриншот yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!