20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

​Новосибирские девушки прошли в премьер-лигу КВН

Поделиться

Женская сборная Новосибирского государственного университета «Я обиделась» прошла в премьер-лигу КВН.


Об этом стало известно 22 января после гала-концерта XXVIII Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2017». Всего в премьер-лигу вошли 24 команды.


Женская сборная «Я обиделась» — молодая команда, которая раньше представляла Бердск в Открытой лиге КВН Новосибирска. Сейчас команда представляет Новосибирский госуниверситет и играет при поддержке «Эндаумент НГУ». Помимо студенток этого вуза в команде играют учащиеся СибГУТИ и НГПУ. В интервью дневника «КиВиН-2017» девушки признались, что они «впервые на фестивале, ни разу не играли в официальных лигах».



Несмотря на небольшой опыт, выступления девушек высоко оценили в Клубе веселых и находчивых, а также отметили, что они отлично отыгрывают мужские роли.



«Очень хороши! Первые овации. И отыгрывают очень хорошо — а точно ли дебютантки?» — написали в онлайн-трансляции на сайте фестиваля.



Ранее одна из участниц команды — студентка факультета журналистики Екатерина Иванова — завоевала титул «Мисс НГУ».



Тогда на конкурсе четверокурсница поразила зрителей своим чувством юмора и острым языком — девушка рассказала о своем необычном романе: «Он, знаете, такой брутал, немного заросший лесом. Да, ему 55, но ведь и мне не 18. Кстати, мама одобрила. Он ведь и ее бывший тоже». Речь шла об НГУ.

Дарья Януш
Фото Стаса Соколова, скриншоты instagram.com и kvn.ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    КВН умер вскоре после СССР.

    Фото пользователя
    23 янв 2017 в 15:32

    напомните мне хоть одну чисто женскую команду, которая была бы хоть сколько-то смешной.

    Сибирский Мороз
    23 янв 2017 в 15:45

    Очередной позор