23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Власти запретили парковку по дороге к городской больнице

Поделиться

Решено запретить стоянку на участке ул. Ползунова в Новосибирске из-за того, что машины «скорой помощи» не могут проехать к городской больнице № 2.


«С 8 февраля вводится ограничение стоянки транспорта на участке ул. Ползунова от въезда на территорию городской клинической больницы № 2 до пр. Дзержинского», — сообщает департамент транспорта мэрии.


На участке улицы поставят дорожные знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор».


Такие меры власти приняли, чтобы машины «скорой помощи» могли беспрепятственно проезжать ко въезду в горбольницу № 2. На то, что «скорой» сложно проехать по улице из-за припаркованных машин, властям пожаловалась главврач больницы.


Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения, напоминает департамент транспорта.


Ранее НГС.НОВОСТИ писали о водителе «Жигулей», который перегородил выезд машине «скорой помощи». Позже водитель «Жигулей» объяснил свой поступок.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ксения Евдокимова
Фрагмент справочника 2ГИС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 янв 2017 в 17:39

Чтобы машины «скорой помощи» могли беспрепятственно проезжать, надо не стоянку запрещать на улицах города, а убрать снег, который в 2 раза сузил улицы города!

Тимша
18 янв 2017 в 17:55

А может надо просто чистить эту дорогу от снега, и тогда скорой будет, где проехать? Летом там же все проезжают.... То же самое у поликлиники - все в снегу, парковать машину негде. А ведь в эти учреждения ездят пациенты с различными патологиями, а не здоровые люди….

Фото пользователя
18 янв 2017 в 17:27

да много где надо запретить парковку!