​Выпускница НГУ наладила производство ежедневников для мам

Поделиться

Жительница Новосибирска Ольга Сороковая начала выпускать специальные «Счастливые ежедневники», созданные под нужды женщин с маленькими детьми.


Ольга — выпускница НГУ, сейчас сама находится в декретном отпуске. «Я очень люблю блокнотики, люблю планировать — посмотрела книги по тайм-менеджменту и создала для себя самодельный ежедневник — с листочками, сначала разрисованными от руки, потом распечатанными из "Гугла". Одна из моих сестер посоветовала мне попробовать сделать ежедневники на продажу», — рассказала Ольга.


Сейчас Ольга Сороковая — хозяйка интернет-магазина. «Счастливый ежедневник» не датирован, но имеет функциональные для домохозяек рубрики: «список дел на месяц», «список дел на неделю», «привычки месяца», «успеть главное», «итоги месяца». В нем есть линованные, нелинованные и разбитые на «визитки» страницы. Обложка у ежедневника пластиковая, размер А5, 100 страниц, цена — 800 руб.



«Многим нравится идея счастливого ежедневника, в котором хочется писать только положительные вещи. Если изначально он был задуман только для мам, то сейчас я выпустила обложку, не привязанную к теме материнства с девизом: "Успеваем главное". На очереди мужской ежедневник и детский», — отметила Ольга Сороковая.


Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали, как новосибирская мама в декрете начала создавать мультфильмы.

Галина Ахметова
Фото автора

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Хороший ежедневник. Как теперь принято говорить, годный. Цена такая, невысокая. Его надо вместе с маячком для пешеходов по 790 из вчерашний заметки продавать. Посмешить народ.

    Павел
    1 янв 2017 в 14:59

    цена дикая.за что 800 р???

    лыжник
    1 янв 2017 в 15:02

    Не зря училась в НГУ - теперь умеет делать ежедневники.
    Респект таким людям!!!