26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

​В Новосибирск привезли акулу-молот

Поделиться

Новосибирский центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» приобрел нового обитателя — самку молотоголовой акулы.



Акула-молот прилетела на самолете из московского аквариального комплекса «Аква Лого», отметили в новосибирском Россельхознадзоре.


«Акула, которая вторая в России, — у нас», — рассказали в «Дельфинии», первая акула-молот осталась в московском комплексе.


Сейчас акулу уже можно увидеть в экспозиции океанариума.



«Мы готовим для новосибирцев постоянно сюрпризы: мы подготовили новогоднее цирковое шоу, с новыми трюками, а на выставке морских рыб у нас новые обитатели появились. Мы их регулярно привозили, у нас зебровая акула вторая появилась, появились каранги — была у нас одна рыбка — стало их больше», — напомнили в центре океанографии.

Елена Громкова
Фото предоставлены «Дельфинией»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Андрей
21 дек 2016 в 13:06

Может, руководство всё-таки рассмотрит варианты снижения цен в Дельфинии - самим артистам выступать интересно в полупустом зале с жидкими аплодисментами?

21 дек 2016 в 13:03

А журналистов нгс не заинтересует информация о том, что у Дельфинария долги перед подрядчиками за строительство? Люди больше года ждут оплаты.
"Построить высокотехнологичный круглогодичный комплекс у нас в Сибири - удовольствие не из дешевых", как они везде пишут про своего инвестора, оправдывая высокие цены на билеты, так он за наш счет построен по факту.

Зануда
21 дек 2016 в 13:36

Вы не рейтинги рыбкам поднимайте а тарифы снижайте Глядишь люди и потянутся