1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Утром 20 декабря новосибирские водители застряли в 9-балльных пробках, дорожную ситуацию осложнили несколько мелких ДТП.


Уже около 8 часов утра сервис Яндекс.Пробки отметил неожиданно плотное движение на ул. Никитина и Гусинобродском шоссе. «Загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного», — сообщили специалисты сервиса.


На ул. Большевистской в 9-м часу утра собралась традиционная пробка в сторону центра города. Чтобы проехать участок от разъезда Иня в сторону Речного вокзала, водителям приходилось снижать скорость до 10 км/ч. Также было затруднено движение во встречном направлении в районе ЖК «Европейский берег». И без того непростую дорожную ситуацию осложнила авария на пересечении ул. Большевистской и Днепрогэсовской.


Также при выборе маршрутов водителям пришлось учесть аварии на ул. Ипподромской (в районе ЖК на Демьяна Бедного), на Гусинобродском шоссе (напротив ТЦ «Восток»), на ул. Волочаевской (на выезде к Гусинобродскому шоссе), на ул. Связистов (рядом с остановкой «Школа № 174»), на ул. Бийской (напротив школы № 48) и ул. Станционной (рядом с остановкой «Завод медпрепаратов»).


В целом к 8:30 загруженность новосибирских дорог оценивалась на 9 баллов. Плотное движение отмечалось на Советском шоссе в сторону Академгородка, на ул. Богдана Хмельницкого в сторону центра города. Также в красный цвет на карте Яндекс.Пробок были окрашены подъезды к Октябрьскому мосту по ул. Немировича-Данченко и пр. Карла Маркса и сам Октябрьский мост, скорость автомобильной очереди не превышала 3–5 км/час. Кроме того, оказался затруднен подъезд к Димитровскому мосту со стороны левого берега.

Ольга Хмелевская
Скрин yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!