21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

​Самой красивой девушкой НГУ стала студентка факультета журналистики

Поделиться

​Вчера во Дворце молодежи «Юность» прошел финал конкурса «Мисс НГУ-2016». 



В состязаниях приняли участие 10 девушек, представлявших практически все факультеты и институты университета (кроме физического, зато с механико-математического факультета было сразу две участницы). 



Девушкам нужно было представить подготовленное заранее творческое задание, продемонстрировать танцевальные способности и принять участие в дефиле в вечерних платьях. 



Однако поскольку одним из организаторов конкурса был клуб «Квант» (один из университетских клубов КВН), то кроме внешних данных и умения двигаться девушкам пришлось демонстрировать также наличие чувства юмора.


Вице-мисс Валерия Павлова

Вице-мисс Валерия Павлова


Лучшей шуткой вечера, вызвавшей овации зала, стало замечание студентки экономического факультета Валерии Павловой: «Билеты, кстати, стоят 1200 руб., а я выступаю бесплатно». Валерия в результате получила приз зрительских симпатий и статус Первой вице-мисс НГУ-2016. 



Победительницей же конкурса объявлена студентка 4-го курса факультета журналистики Екатерина Иванова. 



Конкурсы красоты проходят в новосибирских вузах уже давно. Как правило, одним из организаторов выступают модельные агентства, которые используют их для поиска потенциальных моделей. Так, например, НГС.АФИША в мае этого года рассказывала о таком конкурсе в Новосибирском педуниверситете.

Стас Соколов
Фото Анастасии Федоровой (1), Стаса Соколова (2–5)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Klair
    12 дек 2016 в 09:22

    ну что за мода сейчас у девушек! брови как у Микки Мауса, блин!

    12 дек 2016 в 09:18

    Симпатичные девчули, но жена все равно самая красивая девушка в мире :)

    Фото пользователя
    12 дек 2016 в 09:20

    На журналистику идут, чтобы познакомиться с известными и влиятельными людьми и удачно выйти замуж. Однако потом выясняется, что у известных и влиятельных уже есть красивые жёны и подруги, а на жизнь надо зарабатывать тем, что писать что-то и снимать. Это тяжёлый, изнурительный и низкооплачиваемый труд, который надо выполнять в сжатые сроки, и где редактору обязательно не понравится формат, стиль изложения или ещё что-нибудь.