20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Дорожники помогли застрявшим на трассе пассажирам рейсового автобуса

Поделиться

Междугородний автобус «Новосибирск – Павлодар» сломался на трассе —  замерзающих пассажиров увезли на машине в ближайший населенный пункт


Как сообщили представители территориального управления автомобильных дорог (ТУАД) Новосибирской области, около 20:00 автобус, выехавший из Новосибирска в Павлодар, сломался на трассе в районе поселка Шайдурово (Ордынский район). В автобусе было 15 пассажиров, у которых не было теплых вещей и горячего чая.

Водитель позвонил в диспетчерскую службу ТУАД НСО. «В течение 15 минут помощь была оказана на месте — ДРСУ "Ордынское" прислало за замерзающими пассажирами "ГАЗель", привезли теплые вещи и чай», — рассказали в ТУАД. По информации ведомства, сообщение было передано в МЧС и автобус транспортировали на автовокзал. К пассажирам отправили новый автобус.

Анна Богданова
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 дек 2016 в 13:00

У нас МЧС только показушные мероприятия может организовывать, ну и в других странах помощь оказывать. А когда нужна реальная помощь простым людям, то проще напрячь дорожников, ДПС, предприятия стоящие рядом - кого угодно, но только не МЧС. От них толку нет.
Пожарные, вы не обижайтесь - не про Вас говорю. Вы - единственная "живая" структура в МЧС.

пенсионерка
11 дек 2016 в 13:37

а вот в америке прилетел бы вертолет через 5 минут и всех бы эвакуировал.

ну и слава богу