Участник известных ирландских шоу придумал танец для новосибирцев

Новосибирский дэнс-бэнд O'Jig, исполняющий ирландские танцы, выпустил и выложил в Сеть свой первый клип.


Съемки проходили около месяца назад в пабе Harat's и в лофте «Мельница». 


«Давно было интересно реализовать такой проект — ирландские танцы обычно достаточно консервативно выглядят, и хотелось показать их с другой стороны, в сочетании с современной хореографией. Как мне кажется, нам удалось подчеркнуть яркие и характерные особенности разных танцевальных направлений, но сделать это в едином стилистическом пространстве», — рассказала автор идеи клипа Мария Швецова, руководитель школы ирландского танца Siberian Irish Dance Academy в Новосибирске.



Вместе с Марией — призером европейского и мирового чемпионатов — в O'Jig выступает действующая чемпионка Европы по ирландским танцам Альфия Цыганкова. Хореографию ставил Сергей Назаров — первый и единственный российский участник известных ирландских танцевальных шоу Lord of the Dance и Feet of Flames. 


По сюжету клипа, в паб, где девушки танцуют ирландские танцы, врывается группа молодых людей — Buddah, Dobryak, PaulYanks — со своими танцевальными предпочтениями. В итоге вместо ссоры за место на танцполе получается совместный номер.


Вчера НГС.НОВОСТИ писали про новосибирского гитариста, который попал в клип, уехав на вахту на Сахалин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено