19 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Новосибирский провайдер выпустил эротический календарь с красавицами в проводах 

Поделиться

Традиционный ню-календарь от интернет-провайдера «Авантел» появился в Сети сегодня, 5 декабря.



В компании пояснили, что на этот раз выпуск полностью посвящен теме IT и телекоммуникациям, в отличие от календаря на 2016 год, когда времена года иллюстрировали женщины-киборги. 



«В прошлом году у нас был эксперимент. Получили очень смешанные, скажем так, отзывы — скорее негативные, от клиентов в том числе. Решили сделать откат — и в этом году календарь с довольно простой концепцией — девушки в IT, много кабелей, примерно такой же, как мы делали с 2013 по 2015 годы», — описали в компании. 



По версии представителя интернет-провайдера, их ню-календарь ценится среди абонентов именно за то, что он «про внутреннюю жизнь айтишников, а просто абстрактные полуобнаженные девушки — этого добра и так много в интернете». Также, в отличие от календаря на 2016 год, в новом снимались не сотрудницы «Авантела», а приглашенные фотомодели. 



Новосибирским абонентам компания отправит 500 календарей, а по филиалам в России разойдется более 2 тыс. штук, добавили в «Авантеле». 



Ранее календарь с обнаженными красавицами на 2017 год представил ЦФТ. Посмотреть на ню-календари новосибирских компаний на 2016 год, которые они выпускают для абонентов вопреки всемирному отказу от голых тел и ретуши, можно в этой статье НГС.









Мария Морсина
Фото предоставлены компанией «Авантел»

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лось
5 дек 2016 в 12:37

точно эротический, больше на пошлый похоже

Дмитрий
5 дек 2016 в 12:35

Хорошие фотографии. Молодцы

Любаша
5 дек 2016 в 12:43

Я хоть и женщина традиционной ориентации, но красивые женские тела радуют глаз. К сожалению не многие женщины готовы напрячься, что бы держать себя в форме, а спохватываются только тогда, когда становятся окончательно похожи формой на гусениц. "Пусть любят меня такой, какая я есть" говорят они и плачутся, что мужика найти не могут. А в человеке все должно быть прекрасно - и душа и тело, ведь без красивого тела никто не захочет узнать какая у вас душа.