21 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

На утренних улицах Новосибирска собрались 9-балльные пробки

Поделиться

​Снегопад осложнил ситуацию на дорогах Новосибирска: утром 24 ноября крупные пробки собрались на ул. Большевистской, Богдана Хмельницкого и на Октябрьском мосту.



По данным сервиса Яндекс.Пробки на 8:40, заторы на улицах города достигли 9 баллов. Самая длинная пробка в 9-м часу утра традиционно собралась на ул. Большевистской в сторону центра. Скорость транспортного потока от разъезда Иня до Речного вокзала не превышала 10 км/ч.



Также плотное движение в сторону центра города наблюдалось на Октябрьском мосту: по нему водители ехали со средней скоростью 7 км/ч. 



Оказался заблокированным и подъезд к Димитровскому мосту со стороны левого берега: пробки к проезду Энергетиков тянулись от ст. Новосибирск-Западный, сквера Славы и ул. Котовского. Преодолеть эту пробку можно было со скоростью от 3 до 15 км/ч. Бугринский мост при этом был традиционно свободен.



На правом берегу особенно перегруженным оказался участок ул. Богдана Хмельницкого от ул. Тайгинской в сторону ул. Писемского — там зафиксировано 2 ДТП, а движение практически остановилось. Скорость транспортного потока не превышала 5 км/ч. Также в красный цвет на карте окрашены, например, ул. Вокзальная магистраль, Объединения, Учительская, а на левом берегу — ул. Петухова, Троллейная, Станиславского и часть Советского шоссе.



Транспортный коллапс наблюдался в городе и вчера, в вечерний час пик, когда улицы Новосибирска сковали 10-балльные пробки.

Ольга Хмелевская
Скриншоты yandex.ru/maps

Комментировать