2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирская фабрика выпустила новую упаковку в серии «президентского» угля с названием «Дональд Трамп».


Как рассказал директор фабрики «Жарики» Дмитрий Демин, в компании придумали новую упаковку угля, вслед за «Обамавуд» и «Россия — Президент». Березовый уголь в новой упаковке весом 2 кг выпущен в честь избранного президента США Дональда Трампа. В продажу уголь поступит на следующей неделе, рекомендованная цена — 135 руб.


На упаковке изображен Капитолий (United States Capitol), в котором работает Конгресс США, красными буквами написано название «Дональд Трамп». Кроме того, на одной стороне упаковки приведены слова Трампа: «Если мы сможем сделать для нашей страны такую замечательную вещь, как поладить с Россией, это было бы потрясающе…». На другой стороне написано: «"Шпион" холода — президент заката!».



«Под шпионом его [Трампа] всем Соединенным Штатам показывала госпожа Клинтон, а "холода" — потому что в свое время был модным детектив "Шпион, который вернулся с холода". Под холодом подразумевалась Россия. "Президент заката" — потому, что я думаю, если Трамп выполнит все свои обещания, то Запада в том состоянии, в котором он был 25 лет под влиянием США, скорее всего, уже не будет», — пояснил Демин.


Он добавил, что это не значит никакого заката США, страна будет дальше развиваться, потому что люди проголосовали за нового человека, новую политику.


Кроме компании «Жарики» уголь для жарки в Новосибирске продают компании «Гартвиг», «Магнит», ГК «Русский лес» и другие.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлены Дмитрием Деминым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!