20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Ограбление банка на «Родниках»: преступника ищут с собаками

Поделиться

В Новосибирске ограбили филиал банка «Открытие», преступник приставил нож к горлу сотрудницы. 


В Новосибирске оперативники разыскивают грабителя, который 17 ноября напал с ножом на работника банка в Калининском районе. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


«Зашел неизвестный и, угрожая работнику предметом, похожим на нож, отобрал денежные средства. Полиция выехала немедленно. Ущерб устанавливается», — прокомментировали в пресс-службе. В полиции отметили, что для розыска преступника оперативники используют служебную собаку. В районе банка и в самом финансовом учреждении изъяли все записи камер наблюдения.


Как удалось выяснить НГС.НОВОСТИ, речь идет о филиале банка «Открытие» по ул. Тюленина, 15. Очевидец сообщил корреспонденту, что ограбление произошло около 15:00: 


«Мужчина зашел и приставил нож к горлу сотрудницы», — сказал очевидец, уточнив, что примерный ущерб — около 380 тыс. руб. 


В пресс-службе муниципального филиала банка «Открытие» заявили, что все деньги в кассе банка застрахованы: «Офис продолжает работать в обычном режиме. Ничего критического», — сказали в банке.


В этом году НГС уже рассказывал об ограблении банков в городе. В январе за час до начала работы отделения Сбербанка на ул. Выборной сотрудницы банка открыли служебную дверь мужчине, который представился им курьером. 


Мужчина достал из коробки «предмет, похожий на пистолет», и приставил его к голове одной из девушек, затем довел сотрудниц банка до кассы, заставил их отдать несколько миллионов рублей и сбежал до приезда охраны.

Ольга Власова
Фото KatarzynaBialasiewicz (Essentials/iStock)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!