28 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирец ходит на работу по морозу с голым торсом: «Ниже –30 надеваю майку»

Поделиться

Новосибирец ходит на работу с голым торсом в мороз и признается, что не мерзнуть ему позволяет зарядка.

Читатель прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ видео, на котором видно, как мужчина с голым торсом при температуре –28 градусов сегодня в 9 утра заходит в дом по ул. Галущака, 4.  По словам читателя, мужчина ходит на работу так каждый день в любое время года. 

НГС.НОВОСТИ удалось выяснить, что мужчина работает в IT-компании «Собис». В разговоре с корреспондентом он скромно пояснил, что до работы ему ходить недалеко — «пару километров». 25 лет он занимается зарядкой и не видит ничего особенного в том, чтобы выдерживать мороз без верхней одежды.


«Когда температура опускается ниже –30 градусов, надеваю майку», — сказал мужчина. Он добавил, что ему 43 года, но не захотел назвать свое имя.


Вчера НГС.НОВОСТИ писали, что, по словам синоптиков, сильные морозы, которые пришли в Новосибирск и область, ослабнут в начале третьей декады ноября — вероятно, в следующую среду.


Ольга Власова
Видео читателя

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ася
17 ноя 2016 в 10:42

Такая закалка вызывает восхищение, конечно! Только вот как-то неэтично, на мой взгляд, ходить по улицам с голым торсом.

жительница Богдашки
17 ноя 2016 в 10:41

По Богдашке и Дуси Ковальчук в сторону площади Калинина тоже ходит на работу не по сезону одетый мужчина. Но он обычно в рубашке, а в морозы пуловер надевает. В перчатках, с портфелем, без головного убора. А этот, к голым торсом, как-то не впечатлил. Некультурно смотрится.

Jon
17 ноя 2016 в 10:38

он нормальный?