19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Трещина на Большевистской завела аккаунт в «Твиттере»

Поделиться

​У 120-метровой трещины на самой загруженной магистрали Новосибирска появился свой аккаунт в «Твиттере».


Огромная трещина в асфальте на Большевистской появилась еще в конце октября возле строящегося комплекса «Снежная миля», а рядом с разломом просели асфальт и тротуар. Дорожные рабочие огородили трещину 3 ноября, а дорогу вынужденно сузили на 3,5 м. Также пришлось перенести остановку общественного транспорта «Гостиница "Обь"» на 170 м в сторону Академгородка. Сперва закончить ремонт в мэрии обещали к 15 ноября, но после начала работ начальник ГУБО Юрий Сердюк сказал, что улица будет перекрыта, «пока не будем уверены в безопасности участка».


Сужение дороги вызвало негодование у горожан. На прошлых выходных 34-летний новосибирец по имени Сергей завел трещине аккаунт в «Твиттере». Мужчина решил привлечь внимание городских властей, как в случае со знаменитой ямой на Котовского


«Мне далеко не безразлично, что происходит на улицах нашего города. Может, звучит и избито, но так и есть. Самому часто приходится буквально пробираться на автомобиле по Большевистской, а появившаяся трещина сделала и без того плачевную ситуацию на самой загруженной улице Новосибирска ещё хуже», — сказал Сергей. 


Как пояснил автор, трещина «радуется отсутствием к ней должного внимания со стороны чиновников и не собирается никуда исчезать, словом, радуется жизни».


Ранее НГС.НОВОСТИ уже писали о ходе ремонта на Большевистской.

Дарья Януш
Скриншот twitter.com/treshinabol

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Грегори
15 ноя 2016 в 10:32

Креативность во всём нынче. Только не всегда оправдана. Люди, создающие аккаунты в соц.сетях трещинам и ямам вызывают у меня легкое опасение на счет их психического адекватного состояния

Дёмин
15 ноя 2016 в 09:04

Дальше что?? Страничка в контакте общественного туалета на главном??

shuster
15 ноя 2016 в 09:03

Молодец!
Пока наших чиновников не начнешь пинать и тыкать носом постоянно в проблемы, ничего не сдвинется с мертвой точки.
И, что интересно, виноватых-то до сих пор нет, а значит и некому восстанавливать дорогу...