Хоккей: «Сибирь» продлила проигрышную серию до шести матчей 

Поделиться

​Сегодня, 10 ноября, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла нижегородскому «Торпедо» со счетом 1:4 (0:0, 1:1, 0:3).


По информации на официальном сайте команды, счет был открыт в середине матча, на 29-й минуте Сергей Шумаков из «Сибири» получил передачу от Степана Санникова.


«ДОЛГОЖДАННАЯ ШАЙБА!!!! Шумаков отыгрался с Санниковым и броском в касание поразил открытый угол!» — говорится в онлайн трансляции на сайте клуба.


Однако «Торпедо» очень быстро отыгралось — счет стал равным на 33-й минуте. А уже в третьем периоде гости значительно вышли вперед, забив на 45-й и 46-й минутах. Заключительный гол нижегородцы забили на 60-й минуте в пустые ворота. 


Этот матч стал шестым, который «Сибирь» подряд проиграла, предыдущая игра прошла 8 ноября в Новосибирске против московского «Спартака».


Сейчас «Сибирь» располагается на 10-й строчке турнирной таблицы восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 12 ноября дома против «Сочи».



Елена Громкова
Фото Ростислава Нетисова

Видео video.khl.ru

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00