15 ноября пятница
СЕЙЧАС -15°С

РЖД заявили о новых сроках продажи билетов на поезда

Поделиться

​В декабре 2016 года ОАО «Российские железные дороги» начнут продавать билеты на поезда за 60 дней до начала поездки.


Об этом президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров доложил президенту РФ Владимиру Путину во время рабочей встречи, сообщает пресс-служба компании.


РЖД хочет улучшать сервисы для пассажиров, в частности, в ближайшее время увеличится глубина продажи железнодорожных билетов.


«У нас проблема была со временем продажи билетов. Мы не могли продавать билеты за 60 суток — и основной объем продавали за 45 суток. 


С 11 декабря практически все дальние поезда перейдут на 60 суток, 


и мы потом перейдем на 90 суток», — сказал Олег Белозеров.


Во время встречи Белозеров рассказал президенту об итогах работы РЖД за 10 месяцев 2016 года. Например, он рассказал, что растут основные показатели в грузовых и пассажирских перевозках.


«Рост в прошлом году был по дальнему следованию, а сейчас у нас уже рост будет почти 1 % в этом году в целом и по пригороду, и по дальнему следованию. При этом показатели по пригороду очень хорошие», — отметил Олег Белозеров.


Недавно компания «Экспресс-пригород» (входит в ОАО «РЖД») объявила начало продаж билетов на туристический поезд «Зимняя сказка» до Горной Шории.

Елена Громкова
Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Честный
10 ноя 2016 в 12:25

А он не доложил почему цены почти сравнялись с авиа

10 ноя 2016 в 12:27

С приходом Белозёрова ничего на РЖД не поменялось. Всё так же на откатах, крупные тендеры вигрывают свои же фирмы посредники. Нормативы никто не меняет, из-за этого гигантское количество денег ежегодно тратится зря.
При этом качество вагонов просто не выдерживает критики. Биотуалеты редки. Розеток катастрофически не хватает. Несколько раз травили вонючей водой. Матрасы и подушки - позор. Хуже чем с СССР были. Кондиуионеры если есть, то летом всеми способами пытаются на них сэкономить.
Клоака.

Фото пользователя
10 ноя 2016 в 12:23

и чего хорошего? пока отпуск согласуешь останется выбор ехать в св или на верхней боковой полке возле туалета