20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

​На Богдана Хмельницкого начался снос клуба «Отдых»

Поделиться

Очевидцы сняли на видео начало сноса клуба «Отдых» на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске. 


Как сообщила жительница Новосибирска, пожелавшая сохранить анонимность, она сняла видео сноса клуба «Отдых» сегодня в 10:10. «Тут же устанавливают столбы для ворот, рабочие красят забор», — рассказала она.



С утра 7 ноября клуб «Отдых» рабочие стали огораживать забором, причем въезд в клуб охраняли несколько автоинспекторов. В выходные из клуба начали выносить мебель, а строительная техника приступила к сносу здания изнутри. Накануне сноса на заборе появилась надпись: «Мэр обманул нас», но теперь, по словам очевидца, этих слов на заборе уже нет. Анатолий Локоть неделю назад приостановил разрешение на строительство на участке под клубом. Дом спорта по соседству с «Отдыхом» снесли в конце октября. 


Подробнее о строительном скандале вокруг «Отдыха» и Дома спорта НГС написал сегодня.

Мария Морсина
Видео очевидца

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
сертификат
9 ноя 2016 в 12:03

Хороший урок Локтю, надо действовать на опережение, а не постфактум на публику работать.
Сколько у нас ещё разрешений на точечную застройку? Проведите проверку и запретите заранее.
И на БотСад обратите внимание! Сохраните вход!

Фото пользователя
Sergey G
9 ноя 2016 в 12:05

Клуб "Отдых" уже морально устарел, но на его месте надо строить современное учреждение культуры и отдыха, а не жилые дома.

roman11980
9 ноя 2016 в 11:59

Они рушат наш город!