2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

​Днем 27 октября на ул. Б.Хмельницкого в Новосибирске рабочие начали спиливать деревья вокруг клуба «Отдых».



Об этом НГС.НОВОСТИ рассказали очевидцы. По их словам, деревья спиливают между клубом «Отдых» и стоящим рядом домом по адресу Б.Хмельницкого, 17.


«Там бригада рабочих, как говорит представитель заказчика, занимается санитарной обрезкой деревьев, кустов — пилят они. "Это наша собственность,нам тут забор ставить, кусты мешают, мы их тут санитарно обрезаем"», — описал один из очевидцев.



В пресс-службе ГУ МВД по НСО сообщили, что на место уже вызвали полицию. «В полицию поступило сообщение, что во дворе дома по ул. Б.Хмельницкого, 17 рубят деревья. На место для выяснения обстоятельств направлены сотрудники полиции», — отметили в пресс-службе.





В 16:30 очевидцы рассказали, что люди уже пишут заявление в машине полиции. «Спилено 6 деревьев! Сирени и клён! Сделана просека для забора!!, Большую Ель не успели срубить, приехала полиция», — рассказали свидетели.


Собственник клуба «Отдых» — «СД Альфа Капитал» уже снес в начале этой недели Дом спорта, который располагался рядом и также принадлежал ему.


Рабочие, которые были еще на месте ограждения Дома спорта перед его сносом, рассказывали корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что 1 ноября также начнется снос «Отдыха».  Ранее, в 2014 году, ЗАО «СД Альфа Капитал» заявляло о своем намерении снести и Дом спорта, и «Отдых» и построить на этом месте жилые многоэтажки. 




Ранее директор филиала «СД Альфа Капитал» в Новосибирске Марина Гирина рассказала, что «Отдых» переедет в ТЦ «Юпитер».

НГС.НОВОСТИ
Фото Алексея Федотова (1-5), Анны Кольцовой (6-7)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!